Study Referensi di Desa Ngumbul Kec. Tulakan Kab.Pacitan

Joko Susilo 19 Desember 2019 10:26:20 WIB

Kamis (19/12/2019) Dinas PMD Kab. Trenggalek, Kominfo Kabupaten Trenggalek dan Operator SID dari 10 Desa mengadakan Study Referensi ke Desa Ngumbul Kec. Tulakan Kab. Pacitan. acara tersebut melibatkan 2 kabupaten antara kabupaten Trenggalek dan kabupaten Pacitan. Terlibat dalam acara tersebut antara lain Dinas PMD Kabupaten Trenggalek,Kominfo Kabupaten Trenggalek,Dinas PMD Kabupaten Pacitan, perangkat desa Ngumbul, operator SID10 desa dari Kabupaten Trenggalek.

acara ini bertujuan untuk bertukar referensi terkait SID(Sistem Informasi Desa).Ada ketertarikan tersendiri dari Kabupaten Pacitan seperti desa Ngumbul yang mempunyai slogan "DARI DESA TERTINGGAL MENJADI DESA DIGITAL". Dari slogan tersebut ada kertarikan tersendiri sehingga melakukan kunjungan Study Referensi ini.

Komentar atas Study Referensi di Desa Ngumbul Kec. Tulakan Kab.Pacitan