TAMAN BERMAIN WAROE

Joko Susilo 31 Desember 2019 11:03:14 WIB

Taman Bermain WAROE

Potensi wisata taman bermain ini terletak di RT.20/05 Dusun Mloko Desa Sumberbening, Kecamatan Dongko, Kabupaten Trenggalek. Taman ini memanjakan anakā€anak untuk berenang dan bermain. Wujud kepedulian terhadap lingkungan yang ramah anak. Dana untuk Taman  bermain ini merupakan dana dari pemerintah yang berupa Bantuan Keuangan Khusus(BKK) Tahun Anggaran 2019.

Taman bermain WAROE terletak di tengah tengah Desa Sumberbening dan merupakan tempat yang sangat setrategis untuk  memanjakan pengunjung karena lokasi tidak jauh dari jalan Nasional.

Masih kurangnya tempat rekreasi di Desa Sumberbening sehingga Pemdes Desa Sumberbening berinisiatif untuk membuat tempat bermain anak seperti ini. Yang nantinya Pemdes berharap dari terbangunnya tempat bermain ini, masyarakat Desa Sumberbening khususnya dan warga masyarakat semua pada umumnya dapat menikmati tempat bermain ini dengan nyaman, sehingga PAD akan lebih meningkat.

Komentar atas TAMAN BERMAIN WAROE

Tokey 29 Januari 2020 19:08:30 WIB
Semakin membaik desa kita tercinta, makin maju,, sarana olahraga yang masih kurang, semoga tahun2 kedepan semakin maju

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

FacebookYoutubeInstagram