PUNCAK TRENGGALEK INNOVATION FESTIVAL 2020

Joko Susilo 16 Desember 2020 11:31:26 WIB

Selasa (15/12/2020) Merupakan puncak Trenggalek Innovation Festival 2020 yang di selenggarakan di Ajungan Cerdas Tugu, Kecamatan Tugu, Trenggalek, Puji syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Esa, dari berbagai inovasi dari semua desa se Kabupaten Trenggalek, dari berbagai inovasi tersebut Desa Sumberbening memperoleh Juara 2 Lomba Inovasi Desa Dalam Pelaksanaan Adaptasi Kebiasaan Baru Desa yang Produktif dan Aman Covid-19 (Kategori Wisata Desa).

Piala dan Penghargaan langsung di berikan oleh Bupati Trenggalek Mochamad Nur Arifin, dalam kesempatannya bupati Trenggalek (Mochamad Nur Arifin) juga menerangkan bahwa Trenggalek Inovation Festival merupakan gelaran festival yang cukup penting. Arifin berpesan jangan hanya festivalnya yang sukses, namun inovasinya juga harus sukses. "Indikator suksesnya inovasi ini ada pada masyarakat. Jika masyarakat kita bahagia karena terlayani dengan baik, maka inovasi kita sukses. Ini yang perlu kita garis bawahi," tegas Arifin.

banyak yang harus kita pelajari dari sini bahwa kesuksesan berawal dari masyarakat, masyarakat juga harus bersatu bekerjasama seperti moto desa Dumberbening "Manunggal Makarya Mbangun Desa"

Komentar atas PUNCAK TRENGGALEK INNOVATION FESTIVAL 2020