PEMBEKALAN UMKM DESA SUMBERBENING

Joko Susilo 25 Januari 2018 10:28:18 WIB

Kamis (25/01/2018), Desa Sumberbening  bekerjasama dengan Mahasiswa Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Tulungagung menggelar pembekalan Usaha Mikro, Kecil dan Menengah (UMKM). Acara ini dihadiri oleh Bpk. Meigik Sugiharto dari Dinas Koperasi Perindustrian dan Perdagangan (Koperindag), M.Jajar S dari Badan Udaha Milik Desa( Bumdes), 33 Mahasiswi IAIN Tulungagung yang Kuliah Kerja Nyata (KKN) di Desa Sumberbening, Unsur Masyarakat yang mempunyai UMKM dan unsur Perangkat Desa.

Pembekalan ini bertujuan untuk penambahan ilmu pelaku UMKM di Desa Sumberbening pada khususnya. Harapan dari Koperindag agar pelaku UMKM selalu serius dalam membidangi usaha yang dijalani, serta selalu mencari cari ilmu yang paling baru yang bermanfaat.

Komentar atas PEMBEKALAN UMKM DESA SUMBERBENING