Santunan Bulanan Dari BAZNAS Kabupaten Trenggalek

Joko Susilo 18 September 2018 09:52:22 WIB

Santunan biaya hidup bulanan dari Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kabupaten Trenggalek bekerja sama dengan Gerakan Tengok Bawah Kemiskinan (GERTAK) Kabupaten Trenggalek dan Pemdes Sumberbening rutin diberikan setiap bulan kepada warga Desa Sumberbening, Kecamatan Dongko, Kabupaten Trenggalek. Santunan ini berupa sembako dan uang harian, yang di harapkan dengan adanya santunan ini dapat meringankan beban hidup warga miskin terlebih janda-janda tua, yang tidak mungkin untuk mencari nafkah sendiri.

Santunan ini rutin diberikan kepada WONI umur 72 tahun dan WAGINEM umur 54 yang keduanya bertempat di RT.024 RW.005 Dusun Mloko, Desa Sumberbening yang merupakan pengambilan data dari Basis Data Terpadu (BDT) 2015 Desil 2.

Komentar atas Santunan Bulanan Dari BAZNAS Kabupaten Trenggalek