SUDUT PANDANG BALAI DESA SUMBERBENING

Joko Susilo 05 Maret 2019 22:04:52 WIB

Bantuan Keuangan Khusus (BKK) Tahun Anggaran 2018 telah merubah sudut pandang di Balai Desa Sumberbening, Kecamatan Dongko, Kabupaten Trenggalek. Terlebih telah terbangunya kegiatan KRPL (Kawasan Rumah Pangan Lestari) yang lengkap dengan kolam ikan dan Gasebo yang membuat suasana di sekitar Balai Desa Sumberbening lebih terlihat asri dan nyaman. Kegiatan KRPL ini menghabiskan dana Rp. 68.750.000,-

Dukungan Pemerintah Pusat, Pemerintah Daerah dan Dinas-dinas terkait terus kita harapkan, agar desa-desa terwujud sebagai desa yang maju. Selain untuk kegiatan KRPL, BKK di Desa Sumberbening juga digunakan untuk penyelamatan Tribun Lapangan Desa atau Rehabilitasi Tribun Lapangan Desa yang menelan dana Rp. 157.792.000,-. Mengingat setiap kegiatan bertitik di lapangan desa tersebut, baik itu kegiatan PHBN, PHBI dll.

Patut kita beri aprisiasi yang bagus kepada Pemerintah dan juga sebagai wujud kepedulian Pemerintah terhadap kegiatan yang ada di desa.

Komentar atas SUDUT PANDANG BALAI DESA SUMBERBENING

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

FacebookYoutubeInstagram